Platz für Werbepartner

 

zurück

 

Alaska - Cocktail

  • 2 cl Apricot Brandy,
  • 4 cl Gin,
  • 1 TL Zitronensaft,
  • 1 Cocktailkirsche.

Apricot Brandy, Gin und Zitronensaft im Shaker mit Eis mixen, mit der Cocktailkirsche garnieren.

Alexander - Cocktail

  • 2 cl Eierlikör,
  • 2 cl Weinbrand,
  • 2 cl Kondersmilch,
  • 1/2 TL Kakao.

Alle ZUtaten mit Eis im Shaker schütteln.

Ananas - Cocktail

  • 2 cl Weinbrand,
  • 4 cl Ananassaft,
  • 1 Schuß Rotwein,
  • 1 Stück Ananas.

Alle Zutaten im Shaker mit Eis mixen und ins Glas geben.

Mit einem Stück Ananas reichen.

Balsam für die Kehle

  • 8 cl Apfelsaft
  • 1 TL Himbeersirup,
  • 1 Flasche Mineralwasser.

Den Apfelsaft mit Eis in ein Becherglas geben,Himbeersirup zufügen, gut verrühren und mit Mineralwasser auffüllen.

Bier - Cocktail

  • 4 cl Wermut bitter,
  • 1 Flasche helles Bier.

In ein Bierglas Wermut mit Eis geben und mit Bier auffüllen.

Brandy - Cocktail

  • 2 cl Wermut rot,
  • 4 cl Weinbrand,
  • 2 Spritzer Angostura,
  • 1 Cocktailkirsche,
  • Zitronenschale.

Wermut, Weinbrand und Angostura im Shaker mixen, mit der Cocktailkirsche und der Zitonenschale garnieren.

Black Jack

  • 2 cl Kirschlikör,
  • 2 cl Weinbrand,
  • 2 cl kalten Mocca.

Eine Sektschale mit Eisschnee füllen, Kirschlikör, Weinbrand und Mocca darübergießen.

Bronx - Cocktail

  • 1 EL Wermut rot,
  • 2 cl Gin,
  • 2 cl Orangensaft,
  • 3 Spritzer Angostura.

Alle Zutaten im Shaker mit Eis mixen.

Buttermilchdrink mit Orange, Sanddorn und Zwieback
Zutaten
(Für 4 Personen)
150 ml Sanddornpüree, gesüßt (Reformhaus)
150 ml Orangensaft, frisch gepresst (2 - 3 Orangen)
500 ml Buttermilch
50 g Zwieback

Zubereitung
Zwieback mit dem Nudelholz oder in der Küchenmaschine fein zerkleinern und mit Sanddornpüree, Orangensaft und Buttermilch gut verrühren. Auf Gläser verteilen und nach Belieben mit Zwiebackstücken, Orangenzesten (hauchdünnen Orangenschalenstreifen) und Zitronemelisse garnieren.