Ochsenauge
- 1 Eigelb
- 6 cl Portwein.
In eine Sektschale
ein unverletztes Eigelb geben und mit Portwein auffüllen,
dazu Löffel reichen.
Oldtimer
- 2 cl Zitronensaft,
- 2 cl Grapefruitsaft,
- 2 cl Wermut
dry,
- 1 Spritzer
Angostura
Zitronensaft,
Grapefruitsaft, Wermut und Augostura mit Eis gut rühren.
Olympia
- Cocktail
- 2 cl Whisky,
- 2 cl Coracao,
- 2 cl Orangensaft
Alle Zutaten
im Shaker mit Eis mixen.
Optimisten
- Cocktail
- 2 cl Korn,
- 2 cl Curacao,
- 2 cl Zitronensaft,
- Cola
Korn, Curacao
und Zitronensaft im Shaker mit Eis mischen, ins Glas seihen und
mit einen Schuß Cola auffüllen.
Papaya-Himbeer-Drink
- 1/2
Papaya (ca. 125 g)
- 2
EL TK-Himbeeren
- 1/8
l Kirschsaft
Himbeeren
auftauen lassen. Papaya schälen und die Kerne entfernen.
Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Papaya, Himbeeren und
Kirschaft mit dem Mixstab oder im Mixer pürieren, umrühren
und sofort trinken
Paradies
- Cocktail
- 2 cl Gin,
- 2 cl Apricot
Brandy,
- 2 cl Orangensaft,
- Zitonenschale.
Gin, Apricot
Brandy und Orangensaft im Shacer mit Eis schütteln und mit
der Zitronenschale abspritzen.
|