Romano
- Cocktail
- 2 cl Weinbrand,
- 2 cl Wermut
rot,
- 1 Schuß
Cola,
- 1 Cocktailkirsche.
Weinbrand,
Wermut und Cola im Shaker rühren, ins Glas seihen und mit
der Cocktailkirsche garnieren.
Rosen
- Cocktail
- 1 Spritzer
Himbeersirup,
- 1 Spritzer
Zitronensaft,
- 1 EL Apricot
Brandy,
- 1 EL Wermut
dry,
- 4 cl Gin.
Alle
Zutaten im Shaker gut schütteln.
Rum
- Orange
- 2 cl Orangensaft,
- 2 cl Wermut
rot,
- 4 cl Rum,
- 1 Prise
Zimt,
- Muskat.
Alle
Zutaten mit Eis im Shaker mischen, ins Glas seihen und mit Muskat
würzen.
Sanfte
Anna ( alkoholfrei )
- 2 cl Kondensmilch,
- 4 cl Orangensaft,
- 1 EL Eiscreme,
- Minerealwasser.
Kondensmilch
und Orangensaft im Shaker mit Eis mixen, ins Glas seihen,
Eiscreme
dazugeben und mit Mineralwasser auffüllen.
Sellerie-Apfel-Shake
Zutaten
für 2 Gläser:
- 1/2
Apfel (100 g)
- 1
Stiel Staudensellerie
- 6-8
Stiele Minze
- 150
g Schlagsahne
- 1
Prise Salz
- einige
Spritzer Zitronensaft
- 150
ml Mineralwasser medium
Apfel
entkernen, in Stücke schneiden. Sellerie abspülen, klein
schneiden. Minze abbrausen, Blättchen von den Stielen zupfen
und klein schneiden. Sahne, Apfel, Sellerie und Minze in einen
Mixer geben und fein pürieren. Mit Salz und Zitronensaft
abschmecken. Gut gekühltes Mineralwasser zugeben und nochmals
kurz aufmixen. In Gläser gießen und mit je einem Stiel
Staudensellerie garniert servieren
Side
- Car - Cocktail
- 2 cl Curacao,
- 2 cl Weinbrand,
- 1 EL Zitronensaft.
Alle
Zutaten im Shaker mit Eis mixen.
Spinat
mit Ei
- 4 cl Pfefferminzlikör
- 2 cl Eierlikör.
Pfefferminzlikör
in eine Likörschale geben, in die Mitte den Eierlikör
laufen lassen.
Mit
einem Trikhalm servieren !
Südwind
( alkoholfrei )
- 4 cl Apfelsaft,
- 1 Flasche
Cola.
In
ein Becherglas 3 Eiswürfel und den Apfelsaft geben, mit Cola
auffüllen.
Sonnenschein
- 1 EL Himbeersirup,
- 2 cl Rum,
- 3 cl Wermut
dry,
- 1 Cocktailkirsche,
- Zitronenschale.
Himbeersirup,
Rum und Wermut im Chaker mixen, mit der Cocktailkirsche garnieren
und mit der Zitronenschale abspritzen.
Toccino
- 1
frisch zubereiteter Espresso (= 4 cl)
- 4
cl Eierlikör
- 4
EL aufgeschäumte Milch
- Kakaopulver
Espresso
in eine Cappuccinotasse füllen, Eierlikör erwärmen
und darauf geben. Mit aufgeschäumter Milch abschließen
und mit Kakao bestäubt servieren.
Tunnel
- Cocktail
- 2
cl Gin,
- 2
cl Wermut bitter,
- 2
cl. Wermut weiß,
- Zitronenschale.
Gin
und Wermut im Shaker mit Eis mischen, das fertige Getränk
mit der Zitronrnschale abspritzen.
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