Rind

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Rinderhüftsteaks mit Gorgonzolasoße

Zubereitunszeit ca. 25 Minuten

ca. 420 kcal pro Person

Zutaten für 4 Personen:

  • 100 g Rucola
  • 125 ml Milch
  • 125 g Gorgonzola
  • 1 El Soßenbinder
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 8 kleine Rindersteaks á ca. 75 g (z.B. argentinische Hüftsteaks)
  • 2 El Öl

Zubereitung:

1. Rucola putzen, abbrausen und in Stücke zupfen. Milch erhitzen, zerbröckelten Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen lassen. 1-mal aufkochen, binden und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.

2. Steaks abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten.

3. Die Steaks mit der Gorgonzolasoße anrichten und mit Rucola bestreuen. Dazu schmecken Röstkartoffeln