Rinderhüftsteaks
mit Gorgonzolasoße
Zubereitunszeit
ca. 25 Minuten
ca.
420 kcal pro Person
Zutaten
für 4 Personen:
- 100
g Rucola
- 125
ml Milch
- 125
g Gorgonzola
- 1
El Soßenbinder
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 8
kleine Rindersteaks á ca. 75 g (z.B. argentinische Hüftsteaks)
- 2
El Öl
Zubereitung:
1.
Rucola putzen, abbrausen und in Stücke zupfen. Milch erhitzen,
zerbröckelten Gorgonzola unter Rühren darin schmelzen
lassen. 1-mal aufkochen, binden und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker
abschmecken.
2.
Steaks abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im heißen
Öl von jeder Seite 1-2 Min. braten.
3.
Die Steaks mit der Gorgonzolasoße anrichten und mit Rucola
bestreuen. Dazu schmecken Röstkartoffeln
|