Italienische
Nudelschnecken
ca.
215 kcal pro Stück
Zutaten
für 24 Stück:
- 4
Lasagneblätter
- Salz
- 1
EL Pinienkerne
- 1/2
Bund Basilikum
- 30
g Parmesan
- 1
Knoblauchzehe
- 5
EL Olivenöl
- 2
TL Kräuterlinge "Italienische Kräuter"
- 80
g Parmaschinken
- 50
g geputzter Rucola
Zubereitung:
Lasagneblätter
in Salzwasser 8 Min. garen, abschrecken, abkühlen lassen.
Geröstete
Pinienkerne mit Basilikum, Parmesan, Knoblauch und 2 EL Öl
pürieren. Rest Öl unterrühren. Das Pesto mit Kräuterlingen
abschmecken.
Lasagneblätter
auf Frischhaltefolie legen. Mit Pesto bestreichen. Schinken und
Rucola darauf legen. Lasagneblätter aufrollen, in Scheiben
schneiden und evtl. auf Holzspieße stecken
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