Salate

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Da haben wir den Salat

Frischer Salat ist leicht, gesund und lecker. Heute gibt es das ganze Jahr über eine Vielzahl unterschiedlicher Blattsalate und Wildkräuter. Doch am besten schmeckt er jung im Frühling.

CHICORÉE - Kaum Kalorien, reich an Vitaminen A, B1, B2, C. Den Kern herausschneiden und mit Zitrone den bitteren Geschmack lindern

EISBERGSALAT - Fest, knackig und frisch. Ohne viel Eigengeschmack, aber sehr gut geeignet, um dem Salat ein "Gerüst" zu geben

EICHBLATTSALAT - mit dekorativem Blatt, gut im Salatmix. Vitamine A, B1, B2, C, Mineralstoffe und Spurenelemente

KOPFSALAT - ist bei uns der bekannteste Salat. Wenig Eigengeschmack, passt sich der Salatsoße gut an. Vitamine und Mineralstoffe

LÖWENZAHN - Wildkraut mit viel Vitamin A und C sowie Mineralstoffen. Schmeckt sehr gut mit gebratenen Zwiebeln, Essig und gehobeltem Parmesan

LOLLO ROSSO - Knackig, herb und leicht nussig. Voller Vitamin A, B1, B2, C und wertvollen Mineralien. Sehr dekorativ in Form und Farbe

RADICCHIO - mit Vitaminen A und C, Mineralstoffen und Appetit anregenden Bitterstoffen. Durch dekoratives Rot-Weiß und Festigkeit gut geeignet für gemischten Salat

RÖMERSALAT - Herzhafter und knackiger als Kopfsalat, besonders gut in der Salatmischung. Mineralstoffe und Vitamine A, B, C