Da
haben wir den Salat
Frischer
Salat ist leicht, gesund und lecker. Heute gibt es das ganze Jahr
über eine Vielzahl unterschiedlicher Blattsalate und Wildkräuter.
Doch am besten schmeckt er jung im Frühling.
CHICORÉE
- Kaum Kalorien, reich an Vitaminen A, B1, B2, C. Den Kern herausschneiden
und mit Zitrone den bitteren Geschmack lindern
EISBERGSALAT
- Fest, knackig und frisch. Ohne viel Eigengeschmack, aber sehr
gut geeignet, um dem Salat ein "Gerüst" zu geben
EICHBLATTSALAT
- mit dekorativem Blatt, gut im Salatmix. Vitamine A, B1,
B2, C, Mineralstoffe und Spurenelemente
KOPFSALAT
- ist bei uns der bekannteste Salat. Wenig Eigengeschmack,
passt sich der Salatsoße gut an. Vitamine und Mineralstoffe
LÖWENZAHN
- Wildkraut mit viel Vitamin A und C sowie Mineralstoffen. Schmeckt
sehr gut mit gebratenen Zwiebeln, Essig und gehobeltem Parmesan
LOLLO
ROSSO - Knackig, herb und leicht nussig. Voller Vitamin A,
B1, B2, C und wertvollen Mineralien. Sehr dekorativ in Form und
Farbe
RADICCHIO
- mit Vitaminen A und C, Mineralstoffen und Appetit anregenden
Bitterstoffen. Durch dekoratives Rot-Weiß und Festigkeit
gut geeignet für gemischten Salat
RÖMERSALAT
- Herzhafter und knackiger als Kopfsalat, besonders gut in
der Salatmischung. Mineralstoffe und Vitamine A, B, C
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